Всё будет х-о-р-о-ш-о!

С.Захаров
               
                ***
........."Всё будет хорошо, — и даже то, что плохо".
............................Юнна Мориц



Всё будет хорошо! Не смей топить в печали
свои года. Скажи унынью слово "нет".
Не сможешь ты забыть как было всё в начале,
Когда расцвёл  весной надежды первоцвет.

Убей свою тоску. Спеши навстречу к свету.
И сердце распахни для будущих надежд.
"Всё будет хорошо!" - кричи на всю планету.
И каждый новый день как в детстве будет свеж.

Стань музыкой и пой. Танцуй. Играй на флейте.
Будь ясным солнцем сам. Что мне сказать ещё!?

Всё будет хорошо! На слово мне поверьте.
Зажгите в душах свет! Всё будет хорошо!

 
_______________ декабрь 2022 г _______________