Мыс Горн

Александр Аве
На первый взгляд, - где луны так всесильны,
Где горн поёт вчерашний снегопад,
Крутит в коллайдере частичка игрек-мили,
Где свет зависнул в междуречье Врат...
А мы вся тянем к лунам те объятия,
 2 раз в день, и, может быть, ещё:
Аврор все ловим, будто, в назидание,
И, на свидание приглашаем всё...