Весьма запутанный Сюжет!..

Астраханец Же
Ну,  КАК  НАЙти  мне Рамиля ? ! -
На РЕ,  на МИ  или на ЛЯ ? ? ! 
Весьма запутанный  Сюжет ! -
Есть ИМЯ Ра !   А  НОТЫ  Нет ! . .

ПРОйди  ДЕСЯТКИ,  СОТНИ  Миль ! -
НО  он  РАмиль, а НЕ РЕмиль !
НЕ  Все мы  ПОПАдаем в Ноты !  -
А Жить  и Петь. . .  ВЕСЬма  ОХота ! . .



EX - PROmt . . . . . . .


28 ОКТября 2022 г.



* * * * * * * * * * *