То тут то там горят мосты

Елена Соболева Пурис
То тут, то там горят мосты,
А что же ты? А ты в нирване ...
С копейкой медною в кармане,
Но всё ж дождался теплоты!

Повсюду вспышки и огни,
Что даже делается жарко:
Аттракционы луно-парка -
Попробуй пламя обгони.

То тут, то там кого-то ждут,
А кто-то радуется стуже,
И время мчится неуклюже,
Где счастье длится пять минут...

Снег сыплет...Улицы пусты...
Горят мосты, как будто свечи,
Билет в руках - До новой встречи,
То тут, то там горят мосты...(24.12.22)