Герой

Бурмистрова Елена
Старинный дуб стоит и не колышется.
На землю смотрит тени строгий взгляд.
Орудий гулы за спиною слышатся
Который год, который год подряд.

Село сынов проводит не наплачется.
Вы ждите, мы воротимся назад!
Ни кто за спины женщин не запрячется,
Лишь мамки прячут в пелену глаза.

Да не горюй, мамуль, к апрелю чайники
Поставьте, мы воротимся домой.
А если что, ты не носи печальники.
Гордись, твой сын за Родину! Герой!

Старинный дуб стоит и не колышется.
На землю смотрит тени строгий взгляд.
Орудий гулы за спиною слышатся.
Который год, который год подряд.

24.12.2022год.