Туммо

Дора Штирлиц
Сказался чайником - снимай
носки и среди ада
сидиШ и грееШ гололед
асфальты да фасады.

Они бегут звать скорые
и думают - засада,
они бегут звать полисов
и думают: так надо.

А ты их генерируеш
и грееш грешных спешных.
Из глины не живеют так,
как из мыслЕй потешных.

Из носа пар в груди пожар
под попой тает лед;
сидиш и генерируеш,
как чайник, волны вод