***

Геннадий Солодилов
В вагоне поезда схлестнулись два поэта,
Не выбирая выражения при этом
Один выкрикивал: «Какой болван ты, право:
Ведь ясно всем, что едем слева мы направо!»
Второй: «Тебя, похоже, треснули поленом!
В окно я чётко вижу: едем мы налево!»
Бранились барды оттого на самом деле,
Что в окна противоположные глядели.

Неведомо куда по рельсам мчится поезд
О том, кто прав из них, кто - нет, не беспокоясь