Дымка

Павел Фёдорофф
Предрассветною дымкой тумана
Растворилась ты в небе бескрайнем
И осталась на сердце израненном
Слов твоих нераскрытая тайна

Понимаю, кричать бесполезно
Не вернёшься. Так раньше бывало.
Тебе стало с другим интересно
А меня ты любить перестала

Только часто назад возвращалась
С кем то вдоволь в любовь поигравши
Умоляла начать все с начала
И просила забыть, исчезавши