Про войну

Лилия Белобородова
Вся страна переживает -
Сеть всерьёз в войну играет:
Танки, бомбы, рвутся Сети,
Гибнут женщины и дети.
А куда плывёт улов,
Ясно нам без лишних слов.
Лучший друг у них нацист,
Пан раскольник, сатанист,
Педофил и гомик,
Трансвестит и комик.
Мир Добра,как Сталинград,
Защищает наш солдат.
Ждём с Победою бойца,
Медалиста-молодца,
Будь здоров и невредим,
Мы Донбасс освободим,
Укрозелень победим.
Несмотря на бой, морозы,
Зацветут в Донецке розы,
Из подвалов выйдут дети -
Маши,Кати, Васи, Пети,
Вспашет трактор целину
И забудем про войну.