Королева

Светлана Краун
1.
Королева не носит «в полоску»,
Королева не пьёт алкоголь.
Королеве крутые подмостки
Натирают больную мозоль.

Королева не пачкает взглядом,
И не вешает грубый ярлык.
Королева не любит скандалы,
И не «тянут её за язык».

ПРИПЕВ:
Она слишком хороша,
Строит рай из шалаша.
Ее сердце залечено вновь.

Она слишком хороша,
У неё чиста душа.
Она ждёт, как девчонка, любовь.
2.
Она прячет в кармане корону,
И скрывает свой статус в сетях.
Она думает не по шаблону,
И не слушает шум в новостях.

Королеву не любят за это,
Ведь она не такая, как все.
В ней сошлись композитор с поэтом,
И летает она не во сне.

ПРИПЕВ:
Она слишком хороша,
Строит рай из шалаша.
Ее сердце залечено вновь.

Она слишком хороша,
У неё чиста душа.
Она ждёт, как девчонка, любовь.
3.
Она людям промашки прощает,
Забывает, кто боль причинил.
Королева - почти что святая,
Но ее этот мир не ценил…

Лишь однажды столкнулись планеты-
Свою даму король отыскал.
Говорят, что увёз на край света,
А куда - никому не сказал.

ПРИПЕВ:
Она слишком хороша,
Строит рай из шалаша.
Ее сердце залечено вновь.

Она слишком хороша,
У неё чиста душа.
Она ждёт, как девчонка, любовь.