Мгновения жизни

Альберт Орсичев
Часы мои – щёлк да щёлк.
Секунды бросая в вечность.
Ещё один год уйдёт
В далёкую бесконечность.

Секунды летят туда.
Прекрасные, как видения.
Но нам не дано никогда
Остановить мгновения.

Прощай, старый год, прощай.
Мне грустно, что ты уходишь.
Вернуться не обещай.
Ведь, время не остановишь.

А мы будем дальше жить.
В мечтах, трудах и сражениях.
Спасибо тебе за жизнь.
И за её Продолжение.

Приходит наш Новый год
Прекрасный или ужасный?.
Надежда в сердце живёт.
И я говорю - ЗДРАВСТВУЙ!