Вы смотрите сериалы про полицейских?

Юрий Даниленко 2
Вы смотрите сериалы про полицейских?
Смотрю...
Почему?
Потомучто других не показывают...
Ну как же,бывают о врачах...
Бывают,в них врачи... полицейским помогают...