Боль души

Раола
Кто не испытал разлуку,
Тот не поймёт меня -
Каким ударом может быть
Разрыв с любимым человеком!
Он не почувствует меня -
Как нестерпимой болью
Болит душа, как будто кто-то
Резанул ножом, безжалостно,
С особым навыком и толком,
Разрезал пополам тебя,
Заставив выть от мук и боли
Глухою ночью одиноким волком.