Положу я тебя на кроватку...

Вячеслав Темный
Положу я тебя на кроватку,
Тихо рядом прилягу и сам,
Напитаю собой без остатка,
Изливая на душу бальзам.

Я стяну с тебя летнее платье,
А затем кружевное белье.
Я сейчас кузнец нашего счастья,
Воин к бою готовый с копьем.

Мои ласки тебя распыляют,
Дрожь по телу, набухли соски.
Страсть в глазах твоих я прочитаю,
И зажму их зубами в тиски.

Под твои возбуждающи стоны
Все нежнее к тебе прикасаясь,
Увлекаемый всплеском гормонов,
Я все ниже и ниже спускаюсь.

С наслажденьем шепча твое имя
И лаская упругую грудь,
Я прижмусь к твоей влажной вагине,
Чтобы в ней языком утонуть.

И дугою ты выгнешься сразу,
Твое тело в руках моих вмиг
Содрогнет клитеральным оргазмом,
Ты издашь наслаждения крик.

И с внезапной физической силой
Ты руками обхватишь меня,
Страстно и в тоже время игриво
На лопатки прижмешь к простыням.

И вот я уже раб твоей ласки,
Язычок твой творя чудеса,
Жизнь раскрасит мою в ярки краски,
Возвышая меня в небеса.

Ты мой член нежно хватишь губами
И под корень утопишь в себе,
Я зальюсь наслаждения словами,
Мне сейчас хорошо, как во сне.

Вверх и вниз движет нежный твой ротик,
Я стал твердым как глыба-гранит,
Ты - Богиня моя, мой Наркотик,
Ты мой Воздух, ты мой Динамит.

Вдруг, ты резко закончила ласки,
Оседлав меня как жеребца,
И я вмиг оказался как в сказке,
Отдаваясь тебе без конца.

Страстно я твои груди сжимаю,
Жарко стонешь ты, глазки закрыв,
И сквозь стон произносишь: "Кончаю",
Близок твой наслаждения взрыв.

И ты снова дугой изогнулась,
Не сдержав вопль счастья в груди,
Посмотрев мне в глаза, улыбнулась:
"А теперь меня сзади возьми".

И я взял тебя с жаром и страстью,
Сжав упругую попку твою.
Сладко стонешь ты, вот оно счастье,
Тебя с трепетом боготворю.

Содрогнешься во власти экстаза,
За собою меня увлечёшь,
Я наполню тебя до отказа,
Мое имя ты произнесёшь.

Заключим мы друг друга в обьятья,
И в ночи растворимся вдвоём,
И без сил, но исполненны счастьем
Сладко-сладко с тобою уснём.