О не досидевшем ейском шабашнике Саше Синаторе

Филипп Диброва
Земля вертится,-
снова у дел,
Нам мелькает
её экватор:
-"Он,наверное,
не досидел:
тот шабашник
ейский-
Синатор!"

В золочённой не
ездит карете,
Но о жизни
красивой зная,
Занимает на
блок сигарет,
И,мошенник,
тогда исчезает!