Репортаж со съезда Сон 1992

Влад Норманн
Ах, что тревожит
снова сердце мне? -
опять сознание
расколото,
поправка депутата
Герцена:
"довольно спать,
звоните в колокол",
вот выступленье
Чернышевского,
"Ах, что нам делать?" -
вопрошает он
и зал взбешён
от тона резкого,
от Чернышевского
взбешён
и депутаты
всё ругаются
твердят об этом
и о том,
но тут Ульянов
поднимается:
"нет, мы пойдём
другим путём",
не депутаты -
полный стрём...