Вновь искрит гирляндами..

Странник На Перепутье
Вновь искрит гирляндами ночь Предновогодняя..
На холстах стеколенных праздничный узор.
Где молва народная - песня хороводная..
У пушистой ёлочки радостный декор..

Окунёмся в Сказку мы, да узрим видения..
Чудом восхищение искорку зажжёт.
Отметём сомнения, да явим творения..
В праздник вдохновения -
Светлый Новый Год...

С Наступившим, Друзья!
Здоровья! Счастья! Творческих успехов!