Странная Любовь

Даниэль Светлозарный
Она затягивала Меня ртом,
Я растворялся вскоре в нём.
Какая странная Любовь:
Сглотнут,не трогая зубов.

Невиноватый,состоявши из воды,
Глотаюсь,внутрь вовтекая...
Барахтаясь,с потоками слюны,
С Тобой так больше не играю!

Правда,доволен Я и счастлив-
Востребованный что до сих...
Быть вовнутри Твоей огромной Власти,
Мечтать готовый Я всю Жизнь!..

  3.09.19г.