Просьба любящего сердца!

Виктор Козырев
Нетвердость, трусость, половинчатость
Пугливость, скрытность, липкий страх
Полу-любовь, полу-отзывчивость
Оскомину набили на зубах.
Моя душа пылает пламенем
Ей служит топливом - любовь
Вверху надежда реет знаменем
От веры - закипает кровь.
Я все готов отдать за искренность,
За беззаветную любовь
Взорву я радостью действительность
Сгорю дотла, воскресну вновь!
За близость чистую и верную,
Весь мир сложу к твоим ногам,
Вверх дном переверну вселенную
Лишь дай прильнуть к твоим губам.
Лишь об одном прошу я искренне
Не дай презренью в сердце ход,
Ведь ты не ветряная мельница,
А я - не глупый Дон Кихот!

24/12/2022