Начало спецоперации

Владимир Патракеев
Вновь, восемьдесят лет спустя.
Идут мальчишки воевать.
О судьбах каждого грустя.
Призвала Родина их Мать…
     Америка и алчный запад.
     Решили уничтожить Русь.
     Забыв побед российских запах.
     Мощь русских испытают пусть…
Фашисты вновь на Русь ползут.
И на границе терпят крах.
Жить не даёт им алчный зуд.
Хоть возвращаются в гробах…
     Забыл уроки алчный сброд.
     Что победить Русь невозможно.
     Сплочён Российский весь народ.
     Нельзя с ним поступать безбожно. 
В Руси сто девяносто наций.
Берегут их свои Боги.
Дружно сражаются как братцы.
В Русь сатанистам нет дороги…
     России славные сыны.
     Живут единою семьёю.
     Присяге Родины верны.
     Стоят бесстрашною стеною.   
Пусть даже не мечтает враг.
Сломить людей Российских волю.
Их недопустим ни на шаг.
Чтоб Русской завладеть землёю…
     Народ и Армия едины.
     Не страшен им нацистский род.
     Народ Руси непобедимый.
     Прогонит сатанинский сброд…
Народ Руси непобедимый.
Прогонит сатанинский сброд…......