Ты подобие Бога

Лидия Аблаева
Мы в ответе за тех  кто нам близок и дорог,
Кто по жизни нас вел, не жалел своих сил.
Мы в ответе за всех кто нас знает с пеленок,
Кто расти помогал, нас учил и кормил.

Мы в ответе за тех кого мы приручили:
Жен, подружек, товарищей, мужа, друзей.
Мы в ответе за всех с кем учились, дружили,
И шли общей дорогой по жизни своей.

В неоплатном долгу и всегда мы в ответе
За спокойную старость отцов, матерей.
Сколько времени мы еще будем их дети,
Дай же счастье гордиться им жизнью твоей.

И неся высоко званье дочери, сына,
На Земле будешь главным всегда-человек.
И какая б тебя не манила причина,
Блюди правила Божьи и помни во век.
***********************************
     Ты подобие Бога-ты Человек!