Легкое перо

Елена Рундквист
Акростих

Артист природе не подвластен,
Любить он роли призван страстно,
Его прекрасные виденья,
К нему спешат без сожаленья!
Сверкает легкое перо,
А вдохновение пришло,
Наверное, в окно впорхнуло,
Душа лениво потянулась,
Разбудим мы ее скорей,

Гимн Музе слышится сильней!
Искрит талант и светит ярко,
Любовь стекает, стало жарко,
Лиричность образа струится,
И наполняется в тиши
Хрустальной чистотой души!