Хотели коммунизм построить

Татьяна Бобылева 2
Хотели коммунизм построить -
Рай на земле, но без Христа,
Вот потому не преуспели.
Ведь только в Боге полнота.

Когда бы с Иисусом строили,
То никакие бы враги
Союз вовек не развалили,
Как ни старались бы они.

Теперь имеем, что имеем,
Лишь потребители вокруг,
Предательство и ложь лелеем.
А где же Брат, Товарищ, Друг?

Пока не будет возрождения
Духовного по всей земле,
Мы так и будем от рождения
До смерти погибать во зле.