Когда

Ека Питер
и буду плавиться свечой, губами вдруг
соприкоснувшись,
прильнув
устало на плечо, забыв грядущих и минувших.

и буду чувствовать сейчас. ни до, ни позже
на минуту.
всю радость мига,
боль, экстаз, когда вздохнуть бывает
трудно.

когда так сложно проронить одно
единственное слово,
                когда
есть крылья,
хочешь пить
и расплавляться

свечкой



снова..