Аффирмации на каждый день и даже в дождь

Марина Сладкова
Ура! Ура! Всё хорошо!
Всё хорошо! Всё так прекрасно!
Вот за окошком снег пошёл!
А небо солнечно и ясно!

Всё будет очень хорошо!
Так хорошо, что просто очень!
Не жаль, что прошлое ушло!
Мой взгляд на лучшее заточен!

Я буду думать о таком,
Что всех нас верить побуждает.
Конечно, у меня есть дом,
Который лечит, согревает.

Есть люди рядом у меня,
Такие радостные лица!
И прочь уходит суета,
И время так неспешно длится.

А я по улицам иду,
В домах распахнутые двери!
Лелею я свою мечту.
Всё будет так, как я поверю!

В тумане брезжит огонёк.
Он одинокий, слабый, малый,
Но приближается уж срок,
И свет выходит из обмана!



В конце могло быть тумана, а не обмана, так как здесь - это синонимы.
Любой туман в жизни, в отношениях - всегда обман...