13 Охота на бабочек

Виктор Кнейб
13 Охота на бабочек
************************
Целый день та бабочка порхала
Хочется повсюду ей успеть.
Ну а то что есть, всегда ей мало
И летит, в невидимую сеть.

Беглый взгляд, он может обмануть
Даже если внешне интересно.
И спешит она скорее в путь,
За удачей новой, неизвестной.

Ведь она не может здесь иначе
Ей открыты настеж все ворота.
Бабочка летит к своей удаче.
Началась на бабочек охота.

Если ты как бабочка порхаешь
Значит про охотников не знаешь.
******************************
Виктор Кнейб  (Viktor Kneib)
06.12.2022 – Speyer