Слово

Андрий Азов
     Слово.

Ничто не заменит истины.

Истина это - Слово.
Слово осознания себя,
Осознания себя разумом,
Разумом во вселенной,
Во вселенной Мира.

Бытиё человечно!
Я это будто вечно чую,
Я чую эру вечную.
Я - есть Бытиё,
И бытиё это моё.