ОРЁЛ

Татьяна Красюк
          Случайно попала на страничку Бориса Красник и... наткнулась на давний свой экспромт, родившийся на его странице, но затерявшийся во времени...

Вдохновение : http://stihi.ru/2013/04/21/4464)

                "Я мечтаю о женщине с милым лицом:
                Чтоб она меня впредь вдохновляла!..
                ...
                Чтоб я был в её клетке - ОРЛОМ!" (Борис Красник)

Акростих



О х и желания! Дама с лицом...
Р азве нас мало таких в белом свете?
Ё жик и тот на охоте приметил
Л адную Ёжку, из яблок с венцом.

В ажно, чтоб солнцем во взгляде душа,
К ладезем в сердце - желание счастья.
Л иком и будет жена хороша,
Е сли мужик к её доле причастен.

Т вёрдость характера - не для оков,
К летка мужскому либидо помеха:
Е ва влюбилась в Адама не смеха   
    ради.., поверив звучанию слов.

28.04.2013 г.



АВТОРСКИЙ ФОТОКОЛЛАЖ:
Орёл в клетке...