Поголовье восстанавливается...

Александр Орлов 44
Я думал всё, с собаками в завязке,
Моей уж Алабайке восемь лет...
Ведь еле-еле отошёл от встряски,
Двух шпицев проводил я на тот свет...((

Первый был Марик, от укусов сник,
Ну а второй мой, одноглазый Лесик...
От воспаления лёгких умер в миг,
Ветеринар увы, не академик...

Я всё-таки опять на риск пошёл,
И после очень долгих размышлений...
Я кобелька малюточку нашёл,
Здоровенький, без всяких отклонений...

Проходит школу привыкания он,
Без поводка к прогулкам приучён...
И ходит рядом сбоку у ноги,
Рычит и лает обнажив "клыки"...)))

Опять имею полный свой комплект,
Вам Алабайка  "Пайка" шлёт привет...
Кот "Сильвер" - он почти пенсионер,
И кошка "Белка" - чудо экстерьер...

Два говорящих классных попугая,
Волнистиков три пары голосят...
Три чижика, щегол не замолкая,
Хозяина с любовью веселят...

Одна беда, хозяйки нету в доме,
И не легко заполнить сей пробел...
Я не один живу в таком обломе,
Но до конца ещё не заржавел...)))))

На днях ещё случилось прибавление,
Малютку шпица девочку я взял...
Она поменьше Орлика в сравнении,
Её я нежно, Асенькой назвал...))