От поцелуя

Ека Питер
у этой девочки в голове не мысли.. стихи.
она ставит чайник и
забывает о нем, танцуя. это ей
говорила однажды бабка, мол, не спеши,
иль потеряешь румянец от жаркого
поцелуя.


у этой девочки нет проблем. так думают пришлые
и проходящие.
              а за окном на Литейном к ней
в гости снег птенцом ручным в форточку
льнёт
бесстрашно,

и день сменяет обычно ночь. и книг на полках
затерты лица..

у этой девочки в голове.. стихи, не мысли.
и лето







снится)