Зимняя сказка

Галина Никитина 8
Солнца лучик  вышел из тумана,
Море света выплеснул в окно.
По снегам рассыпав жемчугами
В морозной  дымке утро расцвело.

Снег скрипучий под ногами заиграл,
Всё сильнее его хруст в ушах стоял.
Снежный храм дремучий лес околдовал.
Инеем мохнатым всех зачаровал.

В восторг от радости пришла душа,
Увидя  красоту  ликует и поёт.
Парит над храмом в лазурных небесах,
Даруя людям веру в чудеса.

Как хочется остаться в этой сказке.
Запечатлеть ликующий  восторг.
Погода не подвластна нашей страсти.
Ждём  новый день и утренний восход !