В Донбассе Новый Год

Ольга Волкова -Кудрина
В Донбассе Новый Год. Стреляют пушки.
И дым пожарищ лижет небеса.
Всё кружат белые, пушистые там «мушки»,
Запорошив холодные глаза

Убитых пацанов, что Родину спасали
От чёрной мрази – служек Сатаны.
И Новый Год готовит всем медали:
Кому-то почести, кому проклятья. Мы

Не думали, не ждали, что такое
Возможно будет здесь. И на яву.
Но нам не будет никогда покоя,
Коль мы не выстоим в СВЯЩЕННУЮ ВОЙНУ.

Война идёт за право БЫТЬ СВОБОДНЫМ.
Война за ПРАВДУ. РОДИНУ. И МАТЬ,
Которая, любя сынов, достойно
Их посылает с  Адом воевать.


24 декабря 2022г.