Моё утро как лежачего больного

Андрей Аксюта 2
Протирание глаз, обоих.
Тут же мне несравненный кофий.
Я пью с поглядыванием: на обоях -
Дамы-вамп неотрывный профиль.
Приглянулась мне. Только что с того?
Спорят творчество с подражанием.
Ничего, кроме одного.
Этот адовый труд - лежание.