Карнавал

Галина Ситникова
Новогодний карнавал
Нас у ёлочки собрал,
Заяц, волк, лиса и тигр,
И зима, и снежный вихрь,
Дед Мороз, Снегурочка
И лягушка-дурочка.
Собрались вороны, галки,
У нарядной ёлки в парке.
Вылез Мишка из берлоги...
Встал на задние он ноги,
Громко Миша зарычал;
Кто мне спать сейчас не дал!!!
Что за шум и гам, скажите?
Почему вы все дрожите?
Я вас сильно испугал?
Ах, я Мишка, ах болван!
Дед Мороза ждут зверята,
Ах, я Мишка, виноват я.
Сейчас кликну я Мороза,
Нет, зверята, вам угрозы!
Со снегуркой Дед Мороз
Привезет подарков воз.
Ой, да Дед мороз -то с вами?
Веселитесь детки сами!
Пойте песни и пляшите,
В круг к себе вы разрешите?