Жадность всех разъединит!

Боргил Храванон
      Трясущиеся
Над
    «Социализмом
Только для немцев»,
    «Только для русских» -
Чтоб ни кусочка бы
      Не перепало
Крови «чужой»,
      Языку «чужому»!
У вас не вышло
    «Только для немцев»
            /
У вас не выйдет
    «Только для русских»:
Даже
      С «национал»-
Приставкой
      Не получится
С о ц и а л и з м а
      У жадин-говядин
В с е х   стран
            /
            В с е х   народов!

(Точнее:
      С   н е ю  -
            Всего вернее.)


23. 12. 2022