Наши души вечны... Памяти Виктора-forte

Елена Жукова-Желенина
Светлая память моему замечательному соавтору, поэту, барду и исполнителю прекрасных блюзов и песен... И просто прекрасному, доброму, честному и порядочному человеку Виктору-forte!!!

Виктор - forte ( Виктор Павлович Коваль) умер 18 декабря 2022 года в Калуге


Наши души вечны...

Свод неба нежный синеокий,
Всё замерло и всё молчит.
Твой голос тёплый и глубокий
В моей душе ещё звучит.

Как сердце сжалость от печали!
Гляжу я с грустию во тьму.
Ты Млечного Пути в начале...
Смахну невольную слезу.

Ты за чертой, в ночных глубинах,
Где нет тревог и боли нет,
Где ярких звёзд аквамарины
Несут нам негасимый свет.

Я знаю, наши души вечны,
Ты где-то у Небесных Врат.
Из этой дали бесконечной
Мне звуки блюзом прозвучат...

Мелодекламацию этого стихотворенья можно послушать на сайте "Изба- читальня" в исполнении Светланы Калининой.



Фотография Виктора-forte