Без обмана...

Галина Карнаухова
Вдохновение "На чашку чая" (Ю Рэк)http://stihi.ru/2022/11/16/6436

Тебя ждала на чашку чая,
Давно не виделись с тобой.
В окно смотрела и скучала,
Всё как обычно, не впервой.

Не позвонил, не появился,
Хотя, "скучаю" говорил.
А ты вчера мне снова снился,
Ну сколько можно? Нет уж сил.

Ты ничего не обещал мне,
Не вправе я ругать судьбу.
Я в жизни, бурном океане
Себе кого-нибудь найду.

Хотя, кого-нибудь - не надо,
Мне надо, чтобы в сердце - дрожь.
Скажу наверно, без обмана -
Таких как ты и не найдёшь.