Новогоднее поздравление

Владимир Романович Черных
Всех своих Друзей и читателей сердечно поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть в Новом году Ваши паруса наполняет попутный ветер счастья, любви и творчества! Будьте здоровы, Дорогие Мои! И пусть небо над Вашими головами будет МИРНЫМ!..  Вперёд в 2023 й ГОД!..  С БОГОМ!..

                Новогодняя песня
(на мотив песни "Ария Московского гостя" из к/ф "Ирония судьбы или с лёгким паром")

                I
Если вы не решили  Где встречать Новый Год
Встречайте в чужой квартире
И может вам  .. и может вам 
И может вам повезёт  .. Вам повезёт
Припев:
Дед Мороз с бородой и усами .. Обязательно к вам придёт
И будет удачным, будет счастливым
Будет счастливым год  … Будет счастливым год
                II
Любят взрослые, любят дети .. Праздничный круговорот
И не зря говорят кто как встретит   
Тот так его .. тот так его  .. так его и проведёт  … Проведёт
Припев-2:
Дед Мороз приготовил сани ..  В свой новогодний полёт
Думайте сами, решайте сами .. Как встречать Новый год … Новый год
                III
Если ты веришь в чудо, то оно .. произойдёт
И обязательно будет …
Будет удачным, будет счастливым   
           Будет счастливым год (2 раза)
Припев-3:
Дед Мороз приготовил сани … В свой новогодний полёт
Вы вместе с нами, а мы вместе с вами
Будем встречать Новый год  .. Новый год