Мне уже не пишется, как раньше

Зинаида Комиссарова
Мне уже не пишется, как раньше.               
Не хватает четкости строки.               
А идти по жизни надо дальше,.               
Даже, если трудно, но идти

И пытаясь справиться с тоскою,.               
 Я возьму свой  в руки карандаш.               
Боль за сына не дает покоя,.               
Вновь достану краски и гуашь

Напишу рассветы и закаты,.               
Напишу осеннюю листву.               
Мысли снова убегут куда то.               
Может так я от тоски уйду.   

И порою нету вдохновенья,.               
На холсте застывшая слеза...               
Я иду, ломая все сомненья.               
Я иду.....вновь вытерев глаза

Мне уже не пишется, как раньше....               
Не хватает четкости строки...               
Ну а жить то надо как то дальше.               
Даже если трудно, но идти...
--