Случилось в декабре

Весна 17
Эх, проказник Дед Мороз,
Закрутил с Весною,
А зима то слезы льёт,
Дождь стоит стеною.
Разлились дороги,
Месиво-тропинки.
Ой Весна, тебе не время,
Возвращай снежинки.
Хватит куролесить, силы пожалей,
Нам ещё с Морозом быть
Много, много дней,
Новый год отметить,
Справить Рождество,
Крещенские морозы
Ждём от него ещё.
Так, что отплывай Весна
Быстренько в леса,
А у нас под Новый год
Будут чудеса,
Будет снег искриться
И Зима продлится,
Зимними забавами
Пусть ребятня резвится.