Дай руку!

Зинаида Самойлова
Дай руку
И не отпускай!
Мы полетим в далёкий край,
Где кипарисы в ряд подряд
Вдоль моря берегов стоят.
---------
Где воздух чист,как изумруд,
Где в рощах соловьи поют,
Где ценят труд и старость чтут,
Где мир,свобода и уют,
Где люди добрые живут.
-------
Дай руку
И не отпускай!
Летим скорей в страну любви,
В самый чудесный край земли,
Где плывут мира корабли.
----------