Зимний ворчун

Илья Антонов 3
Оттепель сосульки съела
Что вчера свисали
В декабре такое дело
Что? Не ожидали?

Настроение тонет в луже
Слякоти и жиже
Взяли отпуск снег и стужа
Лёд ботинки лижут.

Иду походкою пингвина,
Пусть и неказистой
Ну а кто-то бежит мимо
Видно..."фигуристы"

Торопыгам всем едва ли
(Скажу без демагогии)
Дадут не кубки и медали,
А гипс в травматологии.



22.12.22