Мужская Депрессия

Влад Форест
Закрыл балкон, открыл окно,
Водки налил, и выпил всё,
Открыл балкон, закрыл окно,
Опять налил и выпил всё,

Ящик включил, там всё одно,
Плеснул ещё и выпил всё,
Брился…изрезал всё лицо,
Бутылку взял и выпил всё,

Утром встаю, что-то не то,
Бутылку взял, там ничего,
Депрессия, подумал я,
Добралась вот и до меня.