Потанцуй со мной

Алекзим
Am,F,C,E
           1куплет
Am.       C. F.         E
Я хочу петь, но у меня нет слов,
Я хочу жить, но без моих оков,
Я хочу дышать, но воздуха нет, Моя жизнь превратилась в окровавленный след.

           Припев 1
   Am.        C.  F
Потанцуй со мной, перед моей
E
смертью,
   Am.       C.   F
Потанцуй со мной, перед моей
E
смертью,
  Am.     F
Потанцуй со мной,
  Am.     F
Потанцуй со мной.
         
            2 куплет

    Am.       C.     F.      
Дыши моими лёгкими, я их дарю
Em
тебе,
Мне они нужны, лишь на один танец, a
Они всё равно сгниют с земле,
У нас мало времени, я сильно ранен!
            Припев 1
            
            3куплет:
Я бы свою жизнь отдал за тебя,
Но я такой же как и ты, пленный, Мне был дан приказ застрелить тебя,
Я сложил оружие и поэтому, прошу!
        Припев 2
       
Танцуй, без меня,после моей смерти
Танцуй, без меня,после моей смерти
Танцуй, без меня
Танцуй и прощай.

А.З.