Слушай сердце

Абрамов Дмитрий Андреевич
Делай то, что скажет сердце,
Невзирая ни на что,
И пусть крикнут все: «Безумец»,
Не отрекайся от него.

Делай то, что сам желаешь.
Сделай жизнь на миг светлей,
И тогда ты вмиг познаешь,
В чём же весь смысл наших дней.

И не стоит суетиться
И от мыслей убегать.
Проще будет обернуться
И мечты свои совершать.

Вот тогда всё заиграет
Новых красок красотой,
И весь мир вокруг не будет
Больше грязный и пустой.

Слушай сердце, всё, что скажет,
Будет чудом для тебя,
А наградой за то чудо
Будет мира красота.

Стоит только постараться
И услышать сердца зов.
А услышав, не стесняться,
И идти без лишних слов.