О Тебе одной

Павел Павлович Головин
Чудесный Ангел мой, явись,
Зажги онлайном сайты, сторы.
В любви стремятся мысли ввысь
От наших частых  разговоров.

Любой твой радостный ответ —
Срываюсь птицей в поднебесье.
Любовь пришла сквозь толщу лет,
Зажглась мечтами полновесно.

Одну тебя, Душа, люблю,
Жалею, холю и лелею.
Любовь ценю и берегу,
Костёр потухнуть чувств не смеет.

О, Ангел света, выход жду,
Гирлянды празднично мерцают.
Дивлюсь, любуюсь на игру,
Сквозь тьму снежинок рой порхает.

Мои все мысли — о тебе:
Проблемы есть ли, настроенье.
Спасибо, милая, судьбе
За жизни пульс и наслажденье.

Познал, родная, суть любви,
Готовый жить тебя лишь ради.
Меня достав из тишины,
На путь сподвигла в мире, ладе.

И мир, и лад в моей душе
Зажглись огнём твоей улыбки.
В сердечной, чистой глубине
Затих ход дней неярких, зыбких.

В глазах своих красавцем стал,
Не зря считаешь, видно, "крашем".
Всех мыслей грустных, постных свал
На нет сошёл, их рой не страшен.

23.12.2022 год