Когда был одинок

Бай Роман Фиерро
Я оберну свои эмоции в слова
Все: радость, страсть, обиды
Всё что хранили мы от мира
То что внутри копилось долгие года

Ведь мы же знаем в этом мире ни одна
Как солнце, как сияние
Как нежность, как стихийное создание
Не выдержала бы такого зла

И в свой поток воды святой пустила
Такая смелая, а так наивности полна
Так светит сильно, так горят глаза
Что в них смотреть как с мглы узреть светило

Я видел жизнь, но жил смотря в окно
Сейчас же юн, и снова молод духом
Теперь родник мой ты, а я напуган
Лишь тем, что было так давно

Когда был одинок.