Белые равнины

Роман Османкин 2
Белые равнины,белые поля
Спит во снах былинных Русская земля.
Хрусталём усыпан диваный,хвойный лес
Время наступает таинств и чудес!

На окне узоры будоражат взор
На Востоке зреет зарева-костёр.
Всюду ощущаю сердцем волшебство
Муза мне шепнула-"Скоро Рождество"!