Но От Судьбы Не Уйти..

Роман Тимофеев
Сквозь столетья,
Сквозь дым отгремевших побед:
С рассветом
Просыпается день.

Ветер-вечер,
Но нам сказали идти.
Срок-встреча,
Но мы ещё можем спастись,...

...Но от судьбы не уйти.

За городами,
За пылью незнакомых дорог:
С закатом
Подбирается ночь.

Сердце-камень,
И нам с этим жить.
Боль-рана,
Но мы ещё можем спастись,...

...Но от судьбы не уйти.

Под облаками,
Под туманом угасающих зорь:
Затихает
Затянувшийся бой.

Шаг-беда,
Но у нас нету сил.
Зло-тьма,
Но мы ещё можем спастись,...

...Но от судьбы не уйти,
Но от судьбы не уйти,
От судьбы не уйти.