Новый Год на пороге

Надея 2
Новый Год на пороге,

Мир в слезах и тревоге,

Расползается - боль...

 - Дед Мороз, по дороге,

Чудодейством высоким

Страх людей - обезболь!

Пусть случится в итоге:

Все сольются в потоке -

Созиданья,довольств...

Лишь в любви -диалоге,

Бога - вечной подмоге,

Будет Мир наш здоров!

24.12.2022г.